Menü- und Buffetvorschläge

Buffet Harz

(ab 20 Personen)

Vorspeisen zur Auswahl
Harzer Landschinken mit eingelegtem Gemüse
Kartoffel-Gurkensalat mit geräuchertem Forellenfilet
Salate der Saison mit Hausdressing

Suppe
Gulaschsuppe vom Rind und Schwein

Hauptgang zur Auswahl
Gesottener Rindertafelspitz auf Bouillongemüse und Meerrettichsauce
Seelachsroulade mit Rahmpilzen und Ricotta-Spinat Tortelloni

Dessert zur Auswahl
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Windbeutel mit Dessertkirschen

27,00 € pro Person


Buffet Herbst

(ab 20 Personen)

Vorspeisen zur Auswahl
Tafelspitzsülze mit Radieschen
Auswahl heimischer Räucherfische mit Meerrettich
Harzer Waldpilzsalat
Zweierlei Kohlsalat

Suppe
Cremesuppe vom Harzer Kürbis

Hauptgang zur Auswahl
Rehragout mit Schupfnudeln
Lachsfilet auf Pilzrisotto
In Semmelbutter geschwenkte vegetarische Maultaschen

Dessert zur Auswahl
Nougat Panna Cotta
Topfenknödel mit Zwetschgenröster

32,00 € pro Person


Buffet Mediterran

(ab 20 Personen)

Vorspeisen zur Auswahl
Verschiedene Rohkostsalate
Tomate mit Mozzarella und Basilikum-Pesto
Geräuchertes Harzforellenfilet mit Kartoffel-Gurkensalat
Serranoschinken mit Rucolasalat und Melone

Suppe
Harzer Gulaschsuppe

Hauptgang zur Auswahl
Filet vom Kräuterschwein mit Bohnengemüse und Rosmarinkartoffeln
Filet vom Kap-Seehecht auf Buttermilchkartoffeln
Tortellini mit Champignonrahm und Gemüse

Dessert zur Auswahl
Panna Cotta mit Erdbeeren
Schokoladenmousse mit marinierten Beeren

32,00 € pro Person


Buffet Sommertraum

(ab 20 Personen)

Vorspeisen zur Auswahl
Gemischter Blattsalat mit Hausdressing
Gegrilltes Gemüse in Tomaten-Walnussmarinade
Elsässer Zwiebelkuchen mit gebeiztem Lachs
„Vitello Tonnato“ nach art des Hauses

Suppe
Gazpacho

Hauptgang zur Auswahl
Geschnetzeltes vom Kalb und Schwein mit Schupfnudeln
Kabeljaufilet mit Schmorgurken und neuen Kartoffeln
In Riesling gegarte Hähnchenbrust mit Gemüse der Saison

Dessert zur Auswahl
Creme Brulee
Beerenkaltschale mit Vanillesauce
Obstsalat mit Mandelsahne
Käseauswahl mit Feigensenf

34,00 € pro Person


Buffet Weihnachtszauber

(ab 20 Personen)

Vorspeisen zur Auswahl
Zwiebelkuchen
Harzer Landschinken mit eingelegtem Gemüse
Geräuchertes Harz-Forellenfilet
Salate der Saison
Rohkostsalate mit Kräuterquark

Hauptgang zur Auswahl
Sauerbraten vom Harzer Höhenrind mit Rotkohl und Thymiankartoffeln
Lachsfilet mit Rahmpilzen und Tagliatelle
Entenkeule mit Rosenkohl und Klössen

Dessert zur Auswahl
Dessertvariation HALALI

32,00 € pro Person


Buffet Winter

(ab 20 Personen)

Vorspeisen zur Auswahl
Winterliche Salate mit Hausdressing
Marinierter Schafskäse mit Linsensalat
Räucherlachs mit Kerbelschmand

Suppe
Steckrübensuppe mit Kassler

Hauptgang zur Auswahl
Kalbsbraten mit Champignonrahmsauce mit Klössen und bunter Gemüseauswahl
Seelachsröllchen mit Kürbisfüllung auf Gemüsestreifen und Kapernsauce
Ofenfrische Gänsebrust mit Speckrosenkohl und Schnittlauchkartoffeln

Dessert zur Auswahl
Französische Käseauswahl vom Brett
Mousse von weisser Schokolade mit Rotwein-Kirschen
Strudelvariationen mit Vanillesauce

32,00 € pro Person


Buffet Winterzauber

(ab 20 Personen)

Vorspeisen zur Auswahl
Feldsalat mit Feigendressing
Gebeizter Lachs an marinierten Kürbis
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan und Pinienkernen
Terrine vom Wild und Schwein mit Preiselbeeren

Suppe
„Harzer Hochzeitssuppe“
(Kraftbrühe vom Rind mit bunter Einlage)

Hauptgang zur Auswahl
Geschmorte Entenkeule auf Bayrischkraut und Knödel
Doradenfilet auf mediterranem Gemüse
Rinderschmorbraten in Zwetschgen-Rosinensauce und Kartoffelgratin
Lachsfilet auf asiatisch marinierten Gemüse und Basmatireis

Dessert zur Auswahl
Zimt Panna Cotta mit Apfelkompott
Beerenkaltschale mit Vanillesauce

35,00 € pro Person


Fingerfood Buffet

(ab 20 Personen)

Vorspeisen zur Auswahl
Mit Ziegenkäse gefüllte Zucchini
Gebackenen Kürbis
Elsässer Zwiebelkuchen
Roastbeef mit Remouladensauce

Suppe
Linsencremsuppe mit Knacker

Hauptgang zur Auswahl
In Sesamteig gebackene Scampi
Gebratene Edelfische auf Karotten-Ingwerpüree
Hausgemachter Sauerbraten mit Kartoffelstampf
Hähnchenbrust mit Kürbiskernkruste

Dessert zur Auswahl
Pfirsichmousse
Creme Brulee

36,00 € pro Person


Grillbuffet Genuss

(ab 20 Personen)

Hausgemachte Rohkostsalate
Verschiedene Blattsalate mit dreierlei Dressing
Grillmaiskolben, Zucchini mit Schafskäse
Folienkartoffeln
Tandoori Rindersteaks
Rippchen, Barbecue-Lachsfilet
Burgerpallets vom Grill, Station zum Selber zusammen stellen
Asiatisch marinierte Hähnchenbrust
Hausgemachtes italienisches Gewürzbrot
Olivenöl- und Kümmelbutter
Diverse hausgemachte Dips
Beerenkaltschale mit Waldmeisterschaum

34,00 € pro Person


Grillbuffet Standard

(ab 20 Personen)

Schweinenackensteaks
Bratwürste
Hähnchenbrust
Fisch
Gemüse
Blattsalate
Kartoffel- und Nudelsalat
Bauernsalat
Ofenkartoffeln mit Quark
Gebackener Schafskäse
Verschiedene Dressings und Saucen
Brot und Butter

29,00 € pro Person


Menü Vitales Wohl

(ab 20 Personen)

Gemischte Blattsalate mit Hausdressing und Ziegenkäse  

***  

Gebratenes Doradenfilet auf Garnelencurry und vegetarischen Frühlingsrollen

***  

Schokoladen Tarte mit Mangosahne und Haselnusseis

30,00 € pro Person


Menü Fleisch ist mein Gemüse

(ab 20 Personen)

Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan und Rucolasalat  

***  

Rinderrückensteak auf Marktgemüse und Kräuter-Gnocchi

***  

Apfel-Karamellkuchen mit hausgemachten Sorbet

33,00 € pro Person


Menü Harz

(ab 20 Personen)

Cremesuppe vom Harzburger Kürbis 

***  

Im Ganzen gebratene Harzforelle mit lauwarmen Kartoffelsalat 

und gebratenen Pilzen aus heimischen Wäldern 

***  

At. Andreasberger Zwetschgenröster mit Topfeneiscreme

29,00 € pro Person